Перейти к содержимому

PiuuPiuu

PiuuPiuu

Регистрация: 25 Ноя 2013
Offline Активность: 13 Окт 2014 20:42
-----

В теме: Твинкование ламп.

20 Январь 2014 - 11:57

А ты видишь по какой стороне стоит лампа? Со стороны булок он твинком не является, на акре появляется так же достаточно часто. На счет патра - он сказал правду, сефирот он же сазекс берет патра и когда начинает проигрывать - отсутствует, что на прошлой неделе вышло примерно в половину всех чв у акров. Против Дани никто ничего против не имеет. Если он играть с гнелым как 100 летний пень, а так же банным листом не хочет, то это уже его дело.

Ты прошлую неделю в лампе дефа висел, что же ты не играл? Может тоже темку сделаем?

П.С. Я бы на твоем месте попросил закрыть тему, т.к. все игроки будут против.

В теме: Счастливый Korean Random

19 Январь 2014 - 18:36

все просто подлизы, а PiuuPiuu  просто свое мнение сказал и оно сразу было обосрано, а вроде как культурные )

О мой бог  :blink: Нашелся еще 1 человек, который не стал лизать Жуку  :)


В теме: Счастливый Korean Random

19 Январь 2014 - 13:21

Надо будет - сделаю

В теме: Счастливый Korean Random

18 Январь 2014 - 23:41

Бред. Работы на час от силы, а не как ни на 3-5. Призы более или менее. Гц победителей, про видео см. 1 предложение.  :mellow: 


В теме: Лампа кор,в расе белок!

29 Декабрь 2013 - 19:16

 

Я полностью поддерживаю Тату. Этого игрока вижу 2-3 дня. Парень одет фулл +7, играет на чв с корами, помогает им. Сегодня лично в 2 коры вместе с ВарСлоу убивали меня. Игрок уже вр. Я думаю всем ясно, что это какая-то кора.

Ввиду того, что волк настоял ~15 голосов у белок, стало ясно то, что скорее всего они заберут патра. Белки останутся без ламп, что в свою очередь приведет к потере он-лайна. Я бы волку руки оторвал и спички вставил. Человек вообще не знает манер общения с людьми. С подаренным леоном он стал "тру-мега-нагибашкой" и якобы управляет всем сервером и все должны под него гнутся. Фиг вам. Белки держатся.

И это "ЧУДО" сделали модером на форуме. Это просто нечто. 

Кузя, открой глаза, прекрати беспридел, если хоть как то хочешь спасти Fenix. Коры и так 3 баф + чх + численное преимущество. А тут еще и белок патра забирают. Совсем крыша поехала.

Кузя, разберись! И накажи уже волка!

 

Я думаю, уже все устали от его проделок и выходок.

Убивать белок я начал только по факту получения вр, ранее же я тактично держал нейтральную позицию, тоесть никакими действиями не мешал\помогал  коробелкам брать чв. Насчёт вашей осведомлённости будующего белковских ламп, могу сказать одно, вы не правы.

 

Будем надеяться, что это действительно так. Рк написал тебе в ПМ, марко тут зависает. Если ты поднимешь белок - я буду только рад.


Рейтинг серверов mmotop RF-PVP Мы в контакте! Яндекс.Метрика