Честно говоря, вот читаю это все, и только одна мысль!
Бред полный, просто цирк
Я акр, с +6 пухой с под картошки без чх с дмг в 117к дмг, вообще не могу убить патра кор в соло и патра бул да что говорить и ламп бул, только 1 могу лампу бул убить так как там ватный маг который не умеет дебафать
Какой резать акров? Если вы там поддонили себе и сидите начинаете ныть! что как акры дамажут! вы только на одного ДНР ноете, потому что он патр, почему за других вы молчите? хотя есть в рассе +7 пухи все так же одеты, и дамажат по вам так же! тот же "Родж" он так же одет, и бъет 1в1 как ДНР но вы молчите
Хотя сами сидите фул +7 я выхожу с тобой финес пвп я не успеваю дяже скил дать во 1) это дикий крит во 2) тупо в 2-3 скила
А откуда у тебя такой дмг ? не скажешь ?
И не забывайте господа что ланчи как были, так и есть, так и будут самый дамажный класс!
Всегда так было если ланч на вамп, то все ты проиграл пвп! и то я сижу на 65% вампа я не могу просто дать такой дмг по вам что бы отвампиться извините меня я бью по Финесу 12к 30, это нормально ? при том что у него 40к хп, и трипл может где то под 20к, вот как мне его убить ? и как он мне лупит
Вы лучше пересмотрите донаторство и +7 шмотки и что бы людям было интересно играть а не просто пошёл куинул несколько тыс и у тебя фул +7
Я вот донить не хочу просто потому что у меня принципы , и так много кто не хочет
А если вы порежете акров то тупо вы будите бегать в 2 рассы и все
Ибо уйдут все ланчи!
Спасибо за внимание