предложение
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 00:11

сделать возможность грейдить 75-й сет следующим образом: в каждую часть сделать возможным вставлять определенное свойство, например в голову свойство атаки, в торс свойство вампа, в тапки крит и тд. То есть в каждую часть сета одно определенное свойство. Это даст старичкам новые возможности развития.
Сразу говорю, что если предложение будет принято, то в ближайший патч это не войдет, я не успею.
обсуждаем.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 00:33

Лена что ты творишь какие сп свойства ??
вы опять хотите добить сервер а потом вайпнуть ??
вы совсем *********** , не портите сервер !!!! и так онлайна нету !!! не убивайте оставшийся
Сообщение отредактировал HiP: 04 Ноябрь 2015 - 06:39
подбирайте слова для общения
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 06:19

Лена что ты творишь какие сп свойства ??
вы опять хотите добить сервер а потом вайпнуть ??
вы совсем ополоумели , не портите сервер !!!! и так онлайна нету !!! не убивайте оставшийся
Это всего лишь предложение которое возможно вам предоставит дополнительные занятия на сервере.Вы ничего толкового не предлагает а потом уже начинаете ныть типо "Админитрация говно".Ты полистай предлы для бина,когда там что то толковое вы предлагали?Вы сначало ноете чтобы ввести постоянные камни чтобы было сложно их доставать,их ввели.После этого же следует предложения что вам слишком долго их крафтить или и что из премок и вкузь они мало падают(ЕСЛИ ЧТО Я ПРОСТО ПРИВОДИЛ ПРИМЕР).Для более грамтоного предложения соберитесь всем мобом которым ты говришь и так мало,и сделайте 1 предложение из толковых пунктов.Все что можно будет реализовать реализуется.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 01:14

есть предложение :
сделать возможность грейдить 75-й сет следующим образом: в каждую часть сделать возможным вставлять определенное свойство, например в голову свойство атаки, в торс свойство вампа, в тапки крит и тд. То есть в каждую часть сета одно определенное свойство. Это даст старичкам новые возможности развития.
Сразу говорю, что если предложение будет принято, то в ближайший патч это не войдет, я не успею.
обсуждаем.
На бине и так дофига хп/вампа/урона и крита.Куда ещё больше то?
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 16:51

коллеги по диагнозу, всем привет.
не успел все перерыть и перечитать, но скажу следующее: во времена царя Гороха (2011-2012 год) было не единожды озвучено предложение о возможности крафта шмота с определенными свойствами... по необоснованным причинам предложение было отклонено.
З.Ы. во время самого первого запуска Бина в 2010 году (как мне помнится) это был лучший пвп-серв и с многих пвпшников лично я народу перетащил (около 25-30 человек) на Бин. потом на Бине стали нововведения пихать с периодичностью выстрелов из пулемета и примерно к 2013 году Бин стал отстоем... скажу откровенно, что если бы Бин стал именно таким, каким он был в 2010 году даже я туда бы вернулся)
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 09:52

Старая сборка, это имеется ввиду до ввода 75 сетов? Сет грома? Умопомрачительный фарм голов ради бижы и джейдов? А оружие в вк с мотылей? А максимальная заточка +6?
привет Женя и Лена.
Жень, все верно
я имел в виду именно ту сборку, которая была до ввода 75 сета с максимальной заточкой +6, это были золотые времена Бина
именно тогда наблюдалась КОМАНДНАЯ игра, как по отношению к фарму, так и по отношению к игре в целом. именно тогда ценились ВСЕ классы игроков, поскольку нельзя было фармить без танка, спеца; ланчи, стрелки и маги были нужны для дамага, расы были сплоченнее, не то, что игра в 75 сетах, когда я (да и другие игроки тоже) одной корой/акром/блохариком мог пинать туеву хучу народа (за редким исключением знатно проточенных игроков)
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 10:01

эх были времена....... когда на чв все лагало и чип приходилось бить глядя себе под ноги =))))
а еще нравилось в патьке бегать-акров на тп блочить и по аисту работать. и танком на мотылях гилдой фармить...... а на головах брали нуба с низким уровнем, что бы дамажил голову =)
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 10:02

эх были времена....... когда на чв все лагало и чип приходилось бить глядя себе под ноги =))))
а еще нравилось в патьке бегать-акров на тп блочить и по аисту работать. и танком на мотылях гилдой фармить...... а на головах брали нуба с низким уровнем, что бы дамажил голову =)
Жень, я именно про тоже самое)))
З.Ы. гифка в подписи знакомая
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 10:06

в то время +5 было круто! с +5 уже на чв гордо бегали...... а +6 это просто дар рандома был. голова на мудрость, 2 пары перчей....... и крики нубов-тп ЗИ блоооок!!!!! и пока там все дерутся бегут под шумок, что бы успеть пару раз пнуть зеленых для кача =)))
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 15:48