Отправлено 29 Январь 2015 - 09:37

ну вы отвечаю как дети которые первый раз в жизни взяли патра, ламп, и чх, вы настолько тупые что вы не представляете как это смешно, а я вам так скажу "смеётся тот кто смеётся последним", так что нубы харе себя рекламировать играйте себе на удовольствие откуда столько негатива? такое ощущение что вас всех в детстве сильно обижали, эх как мне вас жаль....
Отправлено 29 Январь 2015 - 10:11

ахаха
ну вы отвечаю как дети которые первый раз в жизни взяли патра, ламп, и чх, вы настолько тупые что вы не представляете как это смешно, а я вам так скажу "смеётся тот кто смеётся последним", так что нубы харе себя рекламировать играйте себе на удовольствие откуда столько негатива? такое ощущение что вас всех в детстве сильно обижали, эх как мне вас жаль....
Бездомажным ваткам слова не давали!
Или тебя поучить уму разуму?
Отправлено 29 Январь 2015 - 10:15

ахаха
ты меня учить? ты нашакур максимум можешь научить где спайс покупать, наркоман ты не на что не способен, идиот
Отправлено 29 Январь 2015 - 10:26

Я знаю кто точно не на что не способен))Да-да,я говорю про твоего короткого другаты меня учить? ты нашакур максимум можешь научить где спайс покупать, наркоман ты не на что не способен, идиотахаха
Иди виагру жри раз нулёвый такой
Отправлено 29 Январь 2015 - 10:30

Я знаю кто точно не на что не способен))Да-да,я говорю про твоего короткого друга
ты меня учить? ты нашакур максимум можешь научить где спайс покупать, наркоман ты не на что не способен, идиот
ахаха
виагру? да вы внатуре идиоты натуральные, охренеть все это перебор, с таким наркоманом о чем то говорить это пздц, даже когда тема доходит до оскорблений не вижу тут смысла...все понятно с тобой прошу тебя не отвечай на это сообщение...
Сообщение отредактировал Избранный: 29 Январь 2015 - 10:31
Отправлено 29 Январь 2015 - 10:42

А ты знаешь что такое безумия?ТЫ ЗНАЕШЬ???виагру? да вы внатуре идиоты натуральные, охренеть все это перебор, с таким наркоманом о чем то говорить это пздц, даже когда тема доходит до оскорблений не вижу тут смысла...все понятно с тобой прошу тебя не отвечай на это сообщение...Я знаю кто точно не на что не способен))Да-да,я говорю про твоего короткого другаты меня учить? ты нашакур максимум можешь научить где спайс покупать, наркоман ты не на что не способен, идиотахаха
Отправлено 29 Январь 2015 - 10:56

О чем он? Я в патре сижу дольше, чем ты играешь в рф =_=, на фене я долго патром был, на новом бине я был 1 патром бул и мы там долго сидели, на ахероне я тоже был 1 патром кор.ну вы отвечаю как дети которые первый раз в жизни взяли патра, ламп, и чх, вы настолько тупые что вы не представляете как это смешно, а я вам так скажу "смеётся тот кто смеётся последним", так что нубы харе себя рекламировать играйте себе на удовольствие откуда столько негатива? такое ощущение что вас всех в детстве сильно обижали, эх как мне вас жаль....
Так что пост ни о чем. Крик души.
Что я рекламировал, как спец ушатал пачку чх?
И на многих других сервах брали патра.
Мы над вами глумимся, а вы считаете это нытьем

И кто смеется последним, тот просто тормоз.
Сообщение отредактировал Mendos10: 29 Январь 2015 - 11:13
Темы с аналогичными тегами: быдлоарт, ахерон
![]() |
RF PVP →
Ивенты, Акции и Конкурсы →
Ивент ! Сервер Ахерон ! Добей ГмаАвтор yak, 03 Окт 2015 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Общий →
Тюнинг Клиента →
НГ плащАвтор Enotom, 09 Авг 2015 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
RF PVP →
[Конкурс]Марафон Крабов В Честь 1-Го Мая.Автор Волколак, 30 Апр 2015 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Внимание - Нарушитель! →
Нарушитель! →
Твинко Лампы →
Твинки в лампахАвтор Enotom, 02 Фев 2015 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
RF PVP →
Pvp Tournament [Aheron] & [Binariss] & [Fenix]Автор Волколак, 24 Янв 2015 ![]() |
|
![]() |