этого стоило ожидать)) домаг МИН
Отправлено 01 Июнь 2014 - 19:30

С таким хп они должны бить как минимум по 15к чтобы хотябы под тремя минами ложились или пару мин и скелы!
И предусматрите что так как тут почти все доджеры некоторые мины будут уходить в мисс или с щитами особенно с новыми в блок,так что не всегда 2-3 мины пролетят за раз да и почти все с площами на инвиз!
Плюсуем ЗА или против))
Отправлено 01 Июнь 2014 - 20:30

Ещё раз говорю 40к хп не у всех, не все юзают бб бижу чтобы было 40к хп, если ланч собрал 10 мин из которых по нему не одна не миснула и не ударила в щит знчт далеко не нубо.Мне кажеться но тема не о чём.И где ты ваще видел на каком серве чтобы мины по 15к лупили я не знаю.
Отправлено 01 Июнь 2014 - 20:39

Дорогой друг, во-первых, учи русский язык, во-вторых, все норм, мины не обязаны сливать, они должны помочь надамажить, а дальше проявляеться твоя пряморукость... и у меня при фул камнях мины бьют от 4-13 к, и луком после 2-3 мин можно спокойно добить...
Сообщение отредактировал endlessness: 01 Июнь 2014 - 20:40
Отправлено 01 Июнь 2014 - 20:57

А с каких пор на мины влияют камни ? Ради интереса ответьте , если кузя переписал скрипты на мины полностью то да , но вроде я такого не наблюдал .Дорогой друг, во-первых, учи русский язык, во-вторых, все норм, мины не обязаны сливать, они должны помочь надамажить, а дальше проявляеться твоя пряморукость... и у меня при фул камнях мины бьют от 4-13 к, и луком после 2-3 мин можно спокойно добить...
Во вторых в русском языке нет слова норм , следовательно не тебе учить других языкам .
P.S. люди могут тут писать с телефонов планшетов и прочего девайса , а сидеть с пк и указывать на орфографию не так то уж и сложно :-).
Сообщение отредактировал ekzU: 01 Июнь 2014 - 21:05
Отправлено 02 Июнь 2014 - 09:43

Теперь закрывайте тему , доказывать что то вам глупо . Пускай админы и гмы протестят и решат ( насколько я знаю из личного опыта - лучше нет тестеров чем 2-3 гма и на весь тест уйдет минут 10 от силы . Тут я не затронул чувства тру папок всея рф , надеюсь , просто всегда находятся умники которые не играя классом будут его обсуждать .
P.s. сгоняй в исходную точку рфки - корейский офф серв и посмотри что такое минер )
Отправлено 02 Июнь 2014 - 10:23

Уважаемые игроки, ввиду множества тем, которые только тратят лишнее время администрации на их прочтение, просим вас ознакомиться с этими правилами, которые позволят нам быстрее рассмотреть ваше предложение.
Теперь вводятся санкции:
- Запрещено создавать темы про дамаг чего-либо без видео подтверждения, такая тема тоже рассмотрена не будет!
для кого это писали?! снимай видос и потом делай свои предложения