Постоянно твинкует!И отмазывается тем,что за него играет друг или еще кто то за (твинк персов)!Испортил как обычно голосовалки!Не дал людям другим поиграть!Лично я и еще пару людей сейчас не играют,так как их место в лампах занял кокойто школозадрот!
ахахахахах ну и где моя 2я лампа?)
Где он написал про твою 2-ю лампу? О__о
Постоянно твинкует!И отмазывается тем,что за него играет друг или еще кто то за (твинк персов)!Испортил как обычно голосовалки!Не дал людям другим поиграть!Лично я и еще пару людей сейчас не играют,так как их место в лампах занял кокойто школозадрот!
а за клевиту банят на этом проекте.
То что на твоем акке кто-то сидит, такое было, говорили.
тебе пора бы ос резануть а то голосовалку засираешь
Я играю, в отличии от тебя. Ты взял патра, играешь за акров, не однократно тебя видел рядом с ССС на чв за акров, а за белу увидел только сейчас, когда создали тему. Зассал что ли и решил поиграть? Мол играешь? И чем я засираю? Как? Тем что я зарегался? Ну тогда ты сам про себя забыл сказать, хотя ты и автоматом прошел. Плюс что я тебе говорил в субботу или в воскресенье? О чем я с тобой с школой договаривался? Что я тебе говорил что если я не буду патром или пдд, то что я буду делать?
Вот тебе 8 вопросов. Жду на все ответы. Даже твои дебильные ответы приму, так как ты умного ничего придумать не сможешь и тебе бы только по ныть, остаться при ОС. А то что я на этой недели лампа, виноват ты, а прошел я автоматом (уже повторяюсь), ты сам меня засунул в атаку, ты думал что я буду играть, но забыл что я говорил.