давайте тогда проведем ивент на месяц дадим ланчам безоткатные триплы , по истечению времени все вернется на круги своя
Отправлено 09 Август 2013 - 20:14

С ума сойти! я нагнул какого то лоха на 3.5к ос в мяве стоял афкал я его запинал к чертям, а нечего афк на локах стоять!!
Ну это ладно, после того как я его слил через часа пол мне в пм пишет, видимо акра раскачал чтобы со мной поговорить, пишет мол ты че меня слил, я отвечаю а че нельзя?, он в ответ давай пвп или испугался? я отвечаю а че, давай, вообщем он видимо с благом был, он меня разобрал в одно мгновение, обалдеть надо! я даже стояки не успел пустить . Вообщем у мяв есть бусты, акрам предлагаю ввести тоже самое!!!!!
Отправлено 09 Август 2013 - 21:07

С ума сойти! я нагнул какого то лоха на 3.5к ос в мяве стоял афкал я его запинал к чертям, а нечего афк на локах стоять!!
Ну это ладно, после того как я его слил через часа пол мне в пм пишет, видимо акра раскачал чтобы со мной поговорить, пишет мол ты че меня слил, я отвечаю а че нельзя?, он в ответ давай пвп или испугался? я отвечаю а че, давай, вообщем он видимо с благом был, он меня разобрал в одно мгновение, обалдеть надо! я даже стояки не успел пустить . Вообщем у мяв есть бусты, акрам предлагаю ввести тоже самое!!!!!
У вас есть вамп, используйте его.. у мяв нету вампа.. считай всё честно.
Отправлено 10 Август 2013 - 11:00

я поговорил с множеством ланчей и все как один твердят что просто необходимо повысить дг % на 50
т.к мяву в скил просто невозможно убить.У меня есть целый ряд предложений на этот счет
1.повысить дмг ланчам на 50%, и снизить хп мявам в 2-2.5 раза
2.как уже было предложено выше встроить в осадку маленькие колесики, чтобы их небыло видно, а то радиус ведь не бесконечный враг убегает а ланч не двигается
3.ввести торговцу за пвп самоуправляющиеся ракеты, скажем 5к пвп 30к патронов, чтобы навести на цель и ракета следовала за персонажем по всюду где бы он ни был
4.у ланчей мало доджа, предлагаю ввести бижу в гш пб с небольшим шансом разумеется 35/40 атк/додж (2 амуля и 2 кольца будут давать140атк/160 додж, + бонус 25/25 атк додж, и того обвес 165/185 атк/додж) это позволит ланчам не умирать от всех подряд а как можно дольше стоять
Сделайте баланс на сервере такой же как на фениксе и не парьтесь.
Автор псих больной.
p.s Ланчи никогда не богами против пряморуких Магов. Коры - ВОТ это раса Богов!
помоему ты не понимаешь.
автор просто угарает. только ты и вояка пытаетесь ему, что то доказать) а он смеёться с вас
обьясните кто-нибудь Вояке,что это тема: Юмор
![]()
Мне не надо ничего объяснять, ок?
Разберусь без всяких выскачек-модераторов.
Для урки создам темку,уж больно меня сильно заинтересовал данный модератор.