ныне и комп вполне подпадает под это определениеА когдато так называли телевизор

Запятые не рулят.Здравствуйте .У меня проблема кто то еще заходит на мой аккаунт хотя пароли знаю только я ни чего не пропала мне сказали поменять пароли но я не помню мастера ответа помогите что делать ???ну это пока ни чего не пропало а малоли пропадет добра то нажито не мало ,и потраченно много времени на все это добро .
Сообщение отредактировал Магистр_2: 19 Октябрь 2012 - 13:36
Сообщение отредактировал BULLDOG: 21 Октябрь 2012 - 16:08
Наркотики + отсутствие запятых.нормально ли это что белки и коры кладут в 1 скил и при этом могут передвигатся а акры так могут только сидя в осадки если так то я даж не знаю какой вилосипед нужно изобритать асадку на колёсах ибо получеется что акры урезаны акры могут только на 1 месте так дамажить а коробелки на ходу и о каком балансе идёт речь ?????????????????????? (стоя акры полные нубы все и всегда не верите проверте сами)
Сообщение отредактировал Магистр_2: 03 Февраль 2013 - 21:22
Нашел в одной из старых темудачи я даже это читать не буду ты просто не знаешь кто я, и кто мой отец... Жди повестку..и если ты думаешь это тебе просто с рук сойдёт или ты сможешь той темой отмазаться то я не уверен, так-же что тебе хватит денег на хорошего адвоката....и это не угрозы!
Сообщение отредактировал abouttt: 14 Март 2013 - 23:08
Хорошая идея насчёт работы над ошибками. Меня достали всякие грамотеи. Писать быстро и опечатываться - это одно. А больше таких, которые как мне кажется вообще писать правильно не умеют. Русский язык очень красивый и богатый, мы не должны его поганить =)
Сообщение отредактировал Paullan: 23 Июль 2013 - 11:03
итак, начнем:ребят спс! просто я невноват тут! былб виноват яб презновался! ПИКИ ТО нету уменя!уменя за булок все есть !!! пику менял на предлы булок!
ребят, спс! просто я не виноват тут! был бы виноват, я бы признаовался! ПИКИ ТО нету у меня!у меня за булок все есть !!! пику менял на предлы булок!
как минимум 9 ошибок, итого твердая двоечка![]()
))))
Сообщение отредактировал MordSid: 26 Ноябрь 2013 - 03:30
ахазпхаззп шкалатрололоходрищ не знает как пишится гоу ржать
Скорее "патчей". Всегда пожалуйста.