Обычная голосовалка
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 17:49

P.S Если попытаетесь сплавить мою проблему,и избавиться от лишей работы,сказав мол дружок ты что-то неправильно мутишь,просто-напросто сниму видео,где будет четко ясно что я делаю всё правильно.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 17:51

Здраствуйте.Голосуя за сервер переходя по ссылке в ЛК ,неприходит бонус,при том голос засчитывается.Сначало было я уж обрадовался,увидев табличку обработка 30мин- 2часа,но не тут то было.Прождав сначало 30 мин,потом еще раз 2 часа (!)ровно 2 часа ,не меньше,бонус так и непришел.На следующий день повторилась таже история.Что делать?
P.S Если попытаетесь сплавить мою проблему,и избавиться от лишей работы,сказав мол дружок ты что-то неправильно мутишь,просто-напросто сниму видео,где будет четко ясно что я делаю всё правильно.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 17:56

А написать для начала с какого браузера ты голосуешь не как?
Я че ,знаю что ли какая инфа нужна? Если мыслить как ты,и разбрасывать минусы тебе ответная предьява:
- А предоставить инфу,что тип браузера и.т.д никак?
По теме: браузер Файрфокс последний,насколько я помню вроде как самый рекомендуемый для голосовалок )
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 22:54

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 01:23

Флуд в другой теме,пожалуйста.
Для начала это не флуд уважаемый. Вам предоставили рекомендации, о выполнении которых вами не было сказано ни слова так что ответьте использовали ли вы информацию с нашего ресурса о голосовании.
Здраствуйте.Голосуя за сервер переходя по ссылке в ЛК ,неприходит бонус,при том голос засчитывается.Сначало было я уж обрадовался,увидев табличку обработка 30мин- 2часа,но не тут то было.Прождав сначало 30 мин,потом еще раз 2 часа (!)ровно 2 часа ,не меньше,бонус так и непришел.На следующий день повторилась таже история.Что делать?
Знайте, уважаемый pushkinps, что отписываясь на форуме в разделе тех поддержка вы автоматически таким вопросом просите помощи. Если вы сами не можете справится с неполадкой и просите помощи то при ответах от пользователей не возмущайтесь и не выражайте своё недовольство. За вашу манеру общения на форуме вы можете не получить квалифицированной помощи и в этом будете виноваты вы и к тому же это будет справедливо. Будьте адекватнее!
Касательно проблемы вам необходимо уточнить следующую информацию:
1. Какой тип получения IP адреса вами используется(динамический или статический).
2. Установлена ли настройка в вашем браузере удаляющая весь его кэш(временные файлы, данные cookie, историю просмотра и т.п.) при выходе.
3. Удаляете ли вы в ходе работы самостоятельно кэш браузера(временные файлы, данные cookie, историю просмотра и т.п.).
Выше изложенные вопросы даны в связи с получением от вас скриншота появляющегося в случаи отсутствия cookie полученного после голосования на ресурсе или наличием cookie с данными о другом IP адресе голосовавшего.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 01:32

Касательно проблемы вам необходимо уточнить следующую информацию:
1. Какой тип получения IP адреса вами используется(динамический или статический).
2. Установлена ли настройка в вашем браузере удаляющая весь его кэш(временные файлы, данные cookie, историю просмотра и т.п.) при выходе.
3. Удаляете ли вы в ходе работы самостоятельно кэш браузера(временные файлы, данные cookie, историю просмотра и т.п.).
Выше изложенные вопросы даны в связи с получением от вас скриншота появляющегося в случаи отсутствия cookie полученного после голосования на ресурсе или наличием cookie с данными о другом IP адресе голосовавшего.
Так и надо было.А то некоторые.
1) динамический (на всяк случай,который меняется раз в сутки)АфФтар не задавай глупые вопросы, если не хочешь услышать глупые ответы...
З.Ы.: Юзай поиск, читай гайды и темы в этом разделе...
2) нет,кэш нечистился с начала установки браузера
3) нет,не удаляю.
Чуть чуть по проще,пожалуйста,а то под ночь извилины головного мозга погрузились в объятья страшной силы сна,и по этому чувство перерабатывания информации иногда отказывает ;)Выше изложенные вопросы даны в связи с получением от вас скриншота появляющегося в случаи отсутствия cookie полученного после голосования на ресурсе или наличием cookie с данными о другом IP адресе голосовавшего.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 01:39

Так и надо было.А то некоторые.
1) динамический (на всяк случай,который меняется раз в сутки)
2) нет,кэш нечистился с начала установки браузера
3) нет,не удаляю.
Чуть чуть по проще,пожалуйста,а то под ночь извилины головного мозга погрузились в объятья страшной силы сна,и по этому чувство перерабатывания информации иногда отказывает
В случаи наличия динамического IP адреса вам для голосования необходимо зарегистрировать аккаунт на сайте rf.mmotop.ru и пройти SMS-верификацию. Иначе вы будете сталкиваться с подобными проблемами. Ниже представлена ссылка на полный гайд по проведению регистрации на rf.mmotop.ru. Единственное неудобство в верификации это к сожалению её оплата.
http://rf-pvp.ru/for...p?showtopic=390
Сообщение отредактировал ArGeNTuM: 12 Октябрь 2011 - 01:40
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 02:43

Оплата в любом случаеВ случаи наличия динамического IP адреса вам для голосования необходимо зарегистрировать аккаунт на сайте rf.mmotop.ru и пройти SMS-верификацию. Иначе вы будете сталкиваться с подобными проблемами. Ниже представлена ссылка на полный гайд по проведению регистрации на rf.mmotop.ru. Единственное неудобство в верификации это к сожалению её оплата.
http://rf-pvp.ru/for...p?showtopic=390