БАГ ОС
Автор темы PueR, 27 Авг 2011 00:11
Сообщений в теме: 102
Отправлено 27 Август 2011 - 00:38

и в чем смысл?
ты в курсе что места могут отличаться минимальной разницей по ос?
например на 60-е место 45к ос надо, а на 30-е место 60к ос, и как ты думаешь 15к за день реально набить?)
это всего лишь пример.
вот если бы он был 56 вчера а сегодня замахнулся на 1-ю десятку топов, тогда да вопрос еще можно ставить, да и то под сомнением глубоким, если у него есть дурзья например топ белки или коры которые ему в день по 10-20к ос сливают и таких немало? думал об этом?
ты в курсе что места могут отличаться минимальной разницей по ос?
например на 60-е место 45к ос надо, а на 30-е место 60к ос, и как ты думаешь 15к за день реально набить?)
это всего лишь пример.
вот если бы он был 56 вчера а сегодня замахнулся на 1-ю десятку топов, тогда да вопрос еще можно ставить, да и то под сомнением глубоким, если у него есть дурзья например топ белки или коры которые ему в день по 10-20к ос сливают и таких немало? думал об этом?
Отправлено 27 Август 2011 - 03:31

Сколько желчи, зависти и клеветы. Ниодного доказательства а значит тема пустой звук.
Вы сами из себя в игре что нибудь представляете, или только на форуме просиживаетесь?
Неужели здесь вообще рассматривают темы без доказательств??? Почему бы не выкладывать фрапс на АСПД, которое присутствует на сервере? Не тем ребята занимаетесь.
Вы сами из себя в игре что нибудь представляете, или только на форуме просиживаетесь?
Неужели здесь вообще рассматривают темы без доказательств??? Почему бы не выкладывать фрапс на АСПД, которое присутствует на сервере? Не тем ребята занимаетесь.
Отправлено 27 Август 2011 - 03:33

1.Феникс
2. Катюшкин
3. http://pikucha.ru/i69gi
http://pikucha.ru/i69gj
я думаю чесным путём за 1 день столько ос не набрать
молодец что ты вообще думаешь, но думаешь ты не о том. да и клевета наказуема.
Отправлено 27 Август 2011 - 03:41

Equitable а ты чей твинк заригался сегодня смотрю. И прикрываешь катюшкина не твинк случайно его?
Диего много будешь знать быстро состаришься.
Хочешь убедиться в достоверности того что я не твинк на форуме?
а зерегиться пришлось так как от старой учетной записи пароль не могу вспомнить и играл еще я здесь с открытия бинариса.
И с каких пор ты интересуешься расой акретия?