Да не надо левых ставим только наше нашего сервера и все, а рекламу чего то другова ненужно!Прошу Всех убрать ссылки (на левые сайты) в подписи, а также картинки и тулбары которые ссылаются на другие сайты
а именно те ссылки которые не касаются нашего проекта ни каким образом.
Мне на форуме не нужна линко-помойка, это плохо влияет на продвижение сайта.
Это касается всех! И до кого не дойдет буду удалять аккаунты на форуме!!!

Ссылки в подписи
Отправлено 12 Август 2010 - 18:28

Отправлено 06 Апрель 2011 - 17:30

Поднимаю ее снова
1. Прошу всех пользователей минусавать репутацию тем у кого такая подпись и писать в понижении:
Еще одна ссылка на чужой сайт или ссылка на залитую (на чужом сайте) картинку - бан!!!(с) Кузя
2. Прошу всех пользователей убрать все что я просил в начале этой темы, иначе буду банить аккаунты на форуме
Отправлено 07 Апрель 2011 - 10:15

Кузя, если просто надпись с их сайта, но без перехода?Прошу Всех убрать ссылки (на левые сайты) в подписи, а также картинки и тулбары которые ссылаются на другие сайты
как у меня теперь.
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 20:36

Прошу Всех убрать ссылки (на левые сайты) в подписи, а также картинки и тулбары которые ссылаются на другие сайты
Плюс убрать большие картинки из подписи чтобы не перелистывать метры всякой фигни.
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 20:13

Все это будет удаляться, поэтому прошу не удивляться-куда же делась моя подпись?!
Попрошу Вас самих, до завтра отредактировать свои подписи.
К тем, кто после редактирования подписи, заново создаст подобное придется применить дисциплинарное наказание

Отправлено 13 Январь 2012 - 05:45

Снова апаю тему
Плюс убрать большие картинки из подписи чтобы не перелистывать метры всякой фигни.Прошу Всех убрать ссылки (на левые сайты) в подписи, а также картинки и тулбары которые ссылаются на другие сайты
решил апнуть ибо все больше и больше замечаю подписи с картинками и прочей фигней не относящийся к данному проекту!
Сообщение отредактировал Vladimir91: 13 Январь 2012 - 06:04
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 10:37

Доношу до всех- у кого в подписи будут кликабельные картинки, то подпись будет просто удаляться, редактировать каждому у меня не будет ни терпения ни времени, поэтому о своей подписи заботьтесь самостоятельно.
Если не знаете как сделать картинку не кликабельной пишите в пм, подскажу.
Сообщение отредактировал HiP: 17 Октябрь 2012 - 10:38
нинавижу арфаграфычискее ашипки